※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がわちゃん
家族・旦那

誕生日は旦那様になにかプレゼントしましたか?結婚して初めての誕生日で…

誕生日は旦那様になにかプレゼントしましたか?結婚して初めての誕生日で、悩んでます😂

コメント

ぽこみちゃん

あたしはキーケースあげました。

くろ

わたしは旦那さんが好きなブランドのカーディガンあげました(*・ω・)

✿さとあゆ✿

私のところは申告制で、この金額以内で!と決めて旦那があれが欲しいこれが欲しいと言う形になっています。
私自身がプレゼントを隠すのが下手なので、それならいっそのこと一緒に買いに行ってしまえー!ってなっちゃいました笑

⭐のん⭐

私は、服をプレゼントしました~✨

ふみた

ハンターのながぐつ。ちょっと奮発しちゃいました。でも自分では買わなそうだし、雨の日はいてくれてるのでよかったかもです。

NACHAN♡

わたしは旦那の好きな
ブランドの洋服とパンツを
プレゼントしましたよ(*´ェ`*)
あとケーキも作りました♡

荘川

丁度今日が旦那の誕生日です!
何か欲しいものないの?と聞いたら特にないと言うので、じゃあ食い物だ!と思い。
旦那の好きなピザと、甘いもの好きなので、高めのケーキ買いました( ´∀`)

こんなんで、良いのかな…(笑)

おさつ

働いていないので前もって準備したものは、手紙と仲直り券だけです(笑)
前もって用意しても主人が働いたお金なので、なんだか…と思って。当日に一緒にお買い物行って洋服を見立てて、せっかくだしと買うようにすすめました😊

hannnna

わたしは出産予定日が旦那の誕生日の6日後なので赤ちゃんが誕生日プレゼントということにして今年はあげませんが妊娠が発覚するまでは時計をあげようと思ってました!
いつもなら一緒に買いに行きます♪好みが違うので(笑)

KKK

誕生日の時はつわりで買い物行けなかったので
旦那がいつも、お腹の赤ちゃんをミニオンに見立てて話すので
ミニオンズのキャラ弁を作りました(笑)