※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

1歳0ヶ月違いだと 子供が何ヶ月の時に妊娠したことになるんでしょうか?😳😳

1歳0ヶ月違いだと 子供が何ヶ月の時に妊娠したことになるんでしょうか?😳😳

コメント

なーちゃん

2ヶ月ですかね?😂
違ってたらすいません

• ♡

早いですよね😂😳ありがとうございます( ´θ`)ノ

• 8月16日
∞

通常のお産なら3ヶ月じゃないでしょうか。

• ♡

3ヶ月😳✨早いですよね😳💓ありがとうございます( ´θ`)ノ

• 8月16日

3ヶ月の時が最終生理で妊娠すると1歳0ヶ月になると思います。

• ♡

なるほどなるほど!生理が来るのも早いと3ヶ月でも妊娠できるんですかね😳💓ありがとうございます( ´θ`)ノ

• 8月16日
ふーこ

他の方も仰っていますが3ヶ月ですかね😊
そして、補足ですが生理は再開してなくても妊娠はしますよ~
排卵されているかどうかですね☺️
自分自身、生理再開前に下の子妊娠しましたよ~

• ♡

そうなんですね 😳😳😳✨
    生理が来てないのに妊娠したら気づくの遅れそうですよね…? 🤔どうやって気づきましたか?😣💓

• 8月16日
  • ふーこ

ふーこ

なかなか気づけないと思います😅
    おっぱいの張りが増してきて、やたら敏感に(授乳以外で触られるのが不快感でしかなかったです)なった事でまさかね~の気持ちで検査薬試したらバッチリ反応しました🤗

• 8月16日
  • ♡

そうなんですね😳✨
    すみませんグッドアンサーしたかったのに 子供が上の方のやつ押しちゃってました (´;ω;`)回答ありがとうございました ♡

• 8月16日