妊娠・出産 14週5日の妊婦で、子宮底長が10センチで腹囲が73センチ。同じ時期の方の数値を知りたいです。 今14週5日の妊婦です。今日検診に行ってきたのですが初めて子宮底長と腹囲をはかったのですが・・・子宮底長は10センチしかないのに腹囲が73センチもあったんですけどʕ⁎̯͡⁎ʔ༄みなさんはこれくらいの時期どれくらいでしたか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 妊娠14週目 子宮底長 妊婦 検診 腹囲 ムーミン(8歳) コメント 退会ユーザー 14週のが無くて17週ですが、子宮底長が16㎝で腹囲が69.5でしたよ◟̑◞̑ 12月9日 ムーミン 返信ありがとうございます☆ やっぱり腹囲大きいですよね!!便秘もあるからって先生は言ってたんですけどそれにしても大きくなり過ぎじゃないかって不安になったものでʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 12月9日 退会ユーザー 個人差あるので気になさらなくて大丈夫だと思いますよ°.*\( ˆoˆ )/*.° 12月9日 ムーミン ありがとうございます(o’∀’o)最近急に体重も増え始めたので過敏になってます 笑 あまりナーバスにならずマタニティライフ楽しまないといけないですね(σ*'3`)σ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
返信ありがとうございます☆
やっぱり腹囲大きいですよね!!便秘もあるからって先生は言ってたんですけどそれにしても大きくなり過ぎじゃないかって不安になったものでʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
退会ユーザー
個人差あるので気になさらなくて大丈夫だと思いますよ°.*\( ˆoˆ )/*.°
ムーミン
ありがとうございます(o’∀’o)最近急に体重も増え始めたので過敏になってます 笑
あまりナーバスにならずマタニティライフ楽しまないといけないですね(σ*'3`)σ