妊娠・出産 お腹の痛みとトイレで起きたら、おりものシートに血が着いてました。薄… お腹の痛みとトイレで起きたら、おりものシートに 血が着いてました。薄い色だったのでおしるしかな?って思ったんですけど、拭いても血がつくしずっと出てます おしるしってずっと出続けるんですか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り おしるし おりものシート トイレ ゆり(6歳, 9歳, 11歳) コメント あややん 破水じゃないのかな?? 8月16日 ゆり 破水ではなくおしるしだったぽく すぐ陣痛がきてギリギリ病院に間に合い1時間前に出産しました!!笑 8月16日 あややん おめでとうございます(人´∀`*) お疲れ様でした!!! 短時間出産だったんですね!!! 8月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
破水ではなくおしるしだったぽく
すぐ陣痛がきてギリギリ病院に間に合い1時間前に出産しました!!笑
あややん
おめでとうございます(人´∀`*)
お疲れ様でした!!!
短時間出産だったんですね!!!