妊活 今日体温高くなってるので排卵日だと思うんですが、さすがに昨日だけの… 今日体温高くなってるので排卵日だと思うんですが、さすがに昨日だけの仲良しだと確率低いですよね? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 体温 ゆき コメント なっちゃん 13日あたりに排卵な気もしますので私なら11~14辺りにできるだけ仲良ししたと思います🍀 今日はもう高温期じゃないかなと思います🍀 8月16日 ゆき 上がり始め~から高温期なんですね^^; 今月もダメだったかー(T_T) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
上がり始め~から高温期なんですね^^;
今月もダメだったかー(T_T)