子育て・グッズ 一昨日BCGと四種混合の注射をしてきたんですがその日から下痢が続いてま… 一昨日BCGと四種混合の注射をしてきたんですがその日から下痢が続いてます😥四種混合の副反応ですかね?😨 機嫌はいつもと変わらない感じなんですが長引くようだったら病院連れていった方が良いですよね?😖 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 病院 四種混合 副反応 シロ(7歳, 8歳) コメント あーちゃん 今月初めに四種混合と水痘打って、発熱と下痢がありました!! 発熱は2日、下痢は3日(1日に2回くらい)で治りましたよ☺️ 下痢の回数が多くて長引くようなら連れて行った方がいいですね! 8月16日 シロ やっぱり下痢などの副反応あったりするんですね😖 長引くようだったら病院連れていきます😌 回答ありがとうございます🤗 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
やっぱり下痢などの副反応あったりするんですね😖
長引くようだったら病院連れていきます😌
回答ありがとうございます🤗