※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
子育て・グッズ

娘が下痢で10日経ち、便が水っぽく続いている。病院で薬をもらったが、まだ改善せず心配。突然治ることはあるでしょうか?早く治りますように。

娘が下痢になって10日経ちました(^_^;)
おしりかぶれは治まってきたものの、便はまだまだ水っぽくミルク飲み終わったら、オムツ替えても替えても2.3回は連続でてます(>人<;)
お盆前に病院へ行き、薬貰いましたが、まだ良くなっている傾向は正直みられません💦

赤ちゃんの下痢はずっとで続けていたけど、あるとき急に出なくなって治るのでしょうか??
早く治ってほしいです(;_;)

コメント

いく

先日うちの娘も下痢になりました。
回数が徐々に減って、3週間ぐらいでやっと治りました!長かったー( ; ; )

べるりん

うちの子も結構長かったですよー!

2週間以上はかかりました😂💦

とき

下痢になった時は、ミルクをノンラクトに変えて飲ませてました💦少し高めのミルクですが、良くなってまた普通のミルクに戻す。って感じでやってましたよ😊

ぽにょママ

赤ちゃんの下痢は2.3週間と長引くそうですよ‼︎息子もなり可愛そうで病院に行って整腸剤を処方されそれでもすぐはよくならず10日目の飲み終わり頃からなおりはじめましたよ(o^^o)