ママリ
毎日暑いし体しんどくなりますよね。
プロフ見ました。うちは上が9歳娘と下が息子です😌
きっと生まれたらすごく助かりますよ!
毎日家に娘がいて憂鬱だった去年までの夏休みが嘘のようで、今年は家にいてよって思うくらい、あてにしちゃってます。
咳は風邪ですか?お大事にしてくださいね。
ママリ
毎日暑いし体しんどくなりますよね。
プロフ見ました。うちは上が9歳娘と下が息子です😌
きっと生まれたらすごく助かりますよ!
毎日家に娘がいて憂鬱だった去年までの夏休みが嘘のようで、今年は家にいてよって思うくらい、あてにしちゃってます。
咳は風邪ですか?お大事にしてくださいね。
「髪の毛」に関する質問
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
生後12ヶ月の男の子がいます。 気に入らないことがあるとものを投げたり私やものを叩いたり私の髪の毛を引っ張ったり思いっきり噛んだりしてきます。(ものを投げる、噛むのは機嫌のいい時も普通にやりますが怒ってる時は…
元気をください。 LINEのリールで流れてくる立派な家を載せてる方の動画を見てるとなんか“こんな綺麗にしてるのすごいな…”と羨ましくなっちゃいます😭 あんな観葉植物にゆっくり水あげたり、「掃除のルーティン」も髪の毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント