はむ
私もその頃便秘なのか赤ちゃんなのか分からなくてもやもやしてました!(笑)もともとは便秘知らずの体だったので余計にわからず…お腹がぽっこり…とまでは行かなくともふっくら…?みたいな感じでよく分からなかったです。でも、今無事に8ヶ月になりました!
次の検診まで心配ですよね(;´ェ`)
あまりにも不安だったら病院にいってもいいと思います!
つわりも大変ですが、絶対に終わる時が来るのでそれまで頑張ってください!!
はむ
私もその頃便秘なのか赤ちゃんなのか分からなくてもやもやしてました!(笑)もともとは便秘知らずの体だったので余計にわからず…お腹がぽっこり…とまでは行かなくともふっくら…?みたいな感じでよく分からなかったです。でも、今無事に8ヶ月になりました!
次の検診まで心配ですよね(;´ェ`)
あまりにも不安だったら病院にいってもいいと思います!
つわりも大変ですが、絶対に終わる時が来るのでそれまで頑張ってください!!
「つわり」に関する質問
確かにわたしつわりで食欲もないし 食べても吐くかもしれないし 吐かなくても気持ち悪いって文句言うかもしれないけど… だからって、私がいらないって言ってないのに 最初から私の分がないのは悲しい…泣きそう。 義両…
つわりが終わりません 🥲 13週4日目です。夜はもちろんのこと昼間の今も気分悪い😔 終わりが見えません。 みなさんいつ頃から終わりが見えてきましたか? 12月半ばからつわりが始まったのでもう2ヶ月、、 精神的にし…
現在4人目妊娠中の経産婦です。 未だに産婦人科に受診してません。私は行きたいです…けど自律神経失調症が治らなければ堕ろすともいわれてて上の子達は家庭環境が原因で児相にいます。もう8週…いつまで病院に行けないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント