妊娠・出産 つわりで吐きたいのに吐けれなくて嫌なるなんで吐けれないんだろ つわりで吐きたいのに吐けれなくて嫌なる なんで吐けれないんだろ 最終更新:6月21日 お気に入り つわり こりす コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼ吐けませんでした。 吐けないけど、嗚咽すると一時的に少し楽になりました。 6月21日 こりす わかります 嗚咽すると一時的に楽にはなります 食後で嗚咽してでも全然吐かないんで謎です 🥹 6月21日 こりす 食べづわりでしたか? 空腹感の時に吐き気と 食後に吐き気が増してます、、、 普段もずっと吐き気はあります ただ胃にものを入れてる時のみ 無症状になります つわり中仕事ほんときついですよね、、、 みんなどうやって乗り越えてるんだろうって 思います💦 私も朝の方がまだ落ち着いてます 午後にかけてがだんだんやばいです 22時以降とか1番やばくて ずっと寝込んでます😵💫 6月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 私も食後嗚咽しても吐きませんでした! 吐いたら吐いたで、きついのかなと思ったりもしました。仕事中は特に。 友人は仕事中に気持ち悪くなってトイレに駆け込んだけど、間に合わず廊下で吐いてしまったと言っていたので💦 あと寝起きの一瞬は気持ち悪くなかったです!ほんとに一瞬ですが💦 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
わかります
嗚咽すると一時的に楽にはなります
食後で嗚咽してでも全然吐かないんで謎です
🥹
こりす
食べづわりでしたか?
空腹感の時に吐き気と
食後に吐き気が増してます、、、
普段もずっと吐き気はあります
ただ胃にものを入れてる時のみ
無症状になります
つわり中仕事ほんときついですよね、、、
みんなどうやって乗り越えてるんだろうって
思います💦
私も朝の方がまだ落ち着いてます
午後にかけてがだんだんやばいです
22時以降とか1番やばくて
ずっと寝込んでます😵💫
はじめてのママリ🔰
同じですね!
私も食後嗚咽しても吐きませんでした!
吐いたら吐いたで、きついのかなと思ったりもしました。仕事中は特に。
友人は仕事中に気持ち悪くなってトイレに駆け込んだけど、間に合わず廊下で吐いてしまったと言っていたので💦
あと寝起きの一瞬は気持ち悪くなかったです!ほんとに一瞬ですが💦