コメント
ぶーすけ
ハワイで、ワイキキから1時間ほど行ったアウラニ行きたくてタクシーのりました!
片道90ドル〜100ドルでした!
なので往復で約200ドル∑(゚Д゚)
約二万円ちょっと!!!!!
移動するご家族は何人でしょうか?
人数によってはタクシー数台で移動された方が安い場合もあります!^ ^
でも全員を移動できて6万だったら安い場合もありますね!!!
AoT
バスなら安いですけど、
難しいですかね!?
-
ぱぱぱ
バスなどは慣れてないんで不安なんですよねー😭
- 8月16日
ももんちゃん
私もオアフ島の東海岸にあるチャペルで挙式しましたー。
参列は両家家族のみだったので、全部で10人、バン型の車を一台オプションで付けて、それに全員乗ってもらいました。ホテルまで迎えにきてくれて、それはそれで任せっきりにできるので、こちらも安心でしたよ^_^
-
ぱぱぱ
オプションの方が安心ですよね!
ありがとうございます!- 8月21日
ぱぱぱ
全員で6人です!
六万円よりは安くいけますかねー?
ぶーすけ
一台、だいたい4人乗りぐらいなので二台だして往復で4万〜5万でギリギリ安いくらいじゃないですか?^ ^
オプションのほうのタクシーは時間指定したり、電話で呼んだりできるんでしょうか?^ ^
ぱぱぱ
ギリギリ安いくらいですねー😭
オプションだとリムジンでの送迎で、結婚式の時間に合わせてきてくれます!
ぶーすけ
それならちょっと高いけどオプションの方が安心だし、きっとチップもいらないからそっち方がいいかもですよ(;ω;)
結婚式の大事な日に遅れたりトラブルがあるのってぱぱぱさんも辛いし、ご家族もアワアワしちゃうかも(;ω;)
せっかくのハワイ挙式、金銭的にも色々考えちゃうかもですが、タクシーくらいパーーッと使っちゃえーー^ ^♪
ぱぱぱ
結局、オプションにすることにしました!ありがとうございます!
ぶーすけ
結婚式楽しんでくださいね♡
ぱぱぱ
ありがとうございます😊