退会ユーザー
何の効果かにもよるかと思いますが、入院中暇だったので入院中から産褥体操やってました!
ストレッチの要素もあるし
子宮の戻りとかにも良くメリットたくさんなのでやって良かったですよ〜😌🌟
退会ユーザー
何の効果かにもよるかと思いますが、入院中暇だったので入院中から産褥体操やってました!
ストレッチの要素もあるし
子宮の戻りとかにも良くメリットたくさんなのでやって良かったですよ〜😌🌟
「産後」に関する質問
産後の退院前の内診って痛いですか🥲? 会陰切開で縫合(溶ける糸)からの ビッグベイビーだったため 結構避けたのか…? 今日で産後3日目ですが痛いです。 まだ傷から血も出てるし めちゃくちゃ腫れてます。 おしっこした…
産後3日目です。 思ったよりお乳が張ってガチガチです。 完全同室なので夜はミルクで3時間おき 日中は泣いたら母乳→そのまま赤ちゃん寝る 起こしてもミルクは飲まないです。 1.2時間で起きるって感じです。 母乳も張っ…
元々美容のこととかメイクとか見るのもするのも大好きなんですが、産後とか自分に余裕がなくなるとぱっっったりやらなくなってしまいます。。毎日メイクしてたのにすっぴんで平気で外出るし、スキンケアもオールインワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント