コメント
みかちゅう♡
うちの子も今2カ月半で6キロあり、ムーニーのSを使っています!
同じだったのでコメントしました♡
今日でちょうどなくなったので、もうMサイズにしようとおもいます(^_^)
ビックベイビーなので、もうsではきつそうなので(^_^;)笑
上の子はパンパースなのでこれを機に下の子もパンパースを使ってみようと思います。
パンパースなどはいかがでしょうかね♡
みかん
パンパースは、一番小さいらしいですよ。
ウチの子も太もも大きくて、アレって思ったんですけど、たまごクラブに載ってました。
色々使いましたが、メリーズが大きいような気がします。
今のが無くなるまでは、テープをなるべく上に付けるといいみたいなので、それで乗りきって なくなり次第、サイズアップします❗
-
sayo*
コメントありがとうございます!
パンパース小さいんですね(*°-°*)
初めて知りました!
メリーズ検討してみます(*˙˘˙*)ஐ
テープをなるべく上っていうのはおへその方にあげて止めてあげたらいいですか(๑• ω •๑) ?- 12月9日
-
みかん
オムツのパッケージに載ってました!
テープを止める位置を、なるべく上側につけて太もものスペースを確保するんです。- 12月10日
sayo*
コメントありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
同じなんですね!
昨日新しいのワンパック買ってしまって、どうしよーって思ってました(´・ω・`)
パンパースも検討してみます(੭˙꒳˙)੭❤️
やっぱ2ヶ月半で6キロオーバーは大きめなんですかね💦?
みかちゅう♡
1カ月検診ですでに5キロ近くあり、先生にも大きいねって言われました♡笑
男の子なんですし、大きくて全然いいと思いますよ(*^o^*)笑