※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

山口で3日ぶりに発見された2歳の男の子。よしきちゃん。本当に無事で良…

山口で3日ぶりに発見された2歳の男の子。よしきちゃん。
本当に無事で良かった😭

その男の子とほぼ月齢が同じ娘がいますが、娘を見てるとこんな小さい子が3日間も一人で無事でいたなんて…
信じられない😭
本当に奇跡ですよね!!!
無事でいてくれて本当によかった!

発見した大分のボランティアの男性もほんとすごい方ですよね😭
全国各地で色んなボランティアを献身的にされている男性。
よしきちゃんに呼ばれた気がしたから探しに来たと、その日の朝捜索に出る前に話されていましたが、本当に探し出すとは!!

奇跡ってあるんだなぁと思いました。

コメント

みみか

本当に無事でよかったですよね。
私にも2歳の子がいるので。

無事のニュースで涙でちゃいました。

• ママリ

ママリ

私も涙が出ました。すごいですよね!
    本当に良かった😭

• 8月16日
ち

わたしもニュースを見て
ずっと気になってたので本当に本当に無事でよかったと画面越しに涙が出ました…😭

• ママリ

ママリ

私もテレビ見てずっと気になっていましたが、正直もうダメかなと諦めかけていたところに、見つかったとのニュースで。本当にビックリでした!

• 8月16日
ママ

思います。私の子も2歳児男の子います。本当に本当によかった。速報聞いて、旦那と抱き合いました。ボランティアの方、本当にありがとうございます。

• ママリ

ママリ

奇跡ですよね!
    ボランティアさん凄すぎます。本当にありがとう、という気持ちです!!

• 8月16日