コメント

ゆっきーな
つわりで2ヶ月入院しました😢ほんとに辛いですよね💦ご飯の支度なんて無理です😢私は退院後もつわりが続いて、旦那さんに買ってきてもらうか、自分の食べれそうな冷凍食品使ってました😅

退会ユーザー
旦那が家のこと全てしてくれてます!スーパー2、3回いきましたが吐き気で帰ったらご飯作れる状態じゃなくなって😱旦那が夜帰ってから買い出し+料理してくれたり、あとは外食ばっかです😱😱😱
永遠に続く訳じゃないので、今だけ仕方ないか~と思って栄養はサプリと果物で補ってます!
-
m
めちゃいい旦那さんですね😭❤️
うちの旦那は基本台所に立つ事がないので羨ましい😭❤️- 8月16日

はじめてのママリ🔰
私もつわりで何にも出来ない日々が続いてます😭なにが食べたいのかなになら食べれるのかも分からず、適当に旦那に菓子パンとかフルーツ買ってきてもらって適当に食べてます。家事など旦那まかせでなんにもしてません😭旦那は自分で出来る簡単なもの作って食べてます!吐き気で外にも出れないし外食なんて絶対無理で今は辛いですが、いつか終わると思って頑張るのみです😭
-
m
そうですよね!いつかは終わる!
うちの旦那はカップ麺のお湯沸かすくらいしかしない…🤣
自分のご飯くらい今だけ作って!って感じです💦- 8月16日
m
どんな冷凍使ってました?💦
ゆっきーな
味の素の和風ハンバーグとか、パスタ、うどんとかです😅後は旦那に素麺茹でてもらったり、ホットモットかってもらったりでした💦お味噌汁だけ具沢山にして炊いてました😅
m
ほっともっと、うちもめちゃ使ってます🤣🤣🤣
コンビニよりなんとなく安心ですよね!