子育て・グッズ 帰省後、子供が激しい夜泣き。環境変化に慣れず、パパは寝ている。ママ頑張る。 久々の激しい夜泣き💦 正月ぶりに実家に1泊2日で帰省して自宅に帰ってホッとしたのもつかの間、泣き止まない😭キーキー声が頭に響いてクワンクワン💦手足ジタバタ反っくり返り😂 でも、娘も慣れない環境と普段より大人数のなか頑張ってくれたもんね パパーと叫んでるけど、パパはお疲れで寝てるよ😅 ママ頑張るよー😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夜泣き パパ 帰省 ぱんだ コメント *モジャ* 気が張ってたのから解放されたからではないですか💦 うちも、私の実家から家に帰るとギャーギャー大泣きですよ🌀 その時は、とことん相手します♥️笑 8月15日 ぱんだ たしかに気は張っていたと思います💦 男の人が怖くてじいじと義理の弟といて頑張ってたなと😅弟はなぜか全然大丈夫だったのですが😌 やはり大泣きされるんですね💦 そうですね!とことん相手してねぎらいます😂❤️ 8月15日 *モジャ* 小さい子なりに頑張ったんですね✨偉いです♥️♥️ たいちゃんママさんも、お疲れだと思うので程々に付き合ってあげてくださいね✨ 泣き疲れて寝ちゃうかもなので✨ 8月15日 ぱんだ そうですね☺️皆んなの目で見てわかるくらい、この子なりによく頑張っていました😆✨ いえいえ♥ママ♥さんお付き合いありがとうございます!お陰様でやる気がわいてきました🤣 もうひといきな感じなので、頭なでなでしながら付き合います😊💕 8月15日 *モジャ* グッドアンサーありがとうございました✨ 頭なでなでで落ち着いて寝てくれたらいいですね♥️ 私は、娘達の寝相を直しながら寝ます😁💦 なんで子供って寝相悪いんですかね。笑 お互い頑張りましょうね✨ 8月15日 ぱんだ いえいえこちらこそありがとうございました💕 いつまで続くのか途方にくれていたので、すぐにアンサー頂けてとても励みになりました❤️もう寝息をたてています😳✨ 子どもの寝相はびっくりしますよね笑笑 うちもよくズリズリ引っ張ってます😂 はい!頑張りましょう💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
たしかに気は張っていたと思います💦
男の人が怖くてじいじと義理の弟といて頑張ってたなと😅弟はなぜか全然大丈夫だったのですが😌
やはり大泣きされるんですね💦
そうですね!とことん相手してねぎらいます😂❤️
*モジャ*
小さい子なりに頑張ったんですね✨偉いです♥️♥️
たいちゃんママさんも、お疲れだと思うので程々に付き合ってあげてくださいね✨
泣き疲れて寝ちゃうかもなので✨
ぱんだ
そうですね☺️皆んなの目で見てわかるくらい、この子なりによく頑張っていました😆✨
いえいえ♥ママ♥さんお付き合いありがとうございます!お陰様でやる気がわいてきました🤣
もうひといきな感じなので、頭なでなでしながら付き合います😊💕
*モジャ*
グッドアンサーありがとうございました✨
頭なでなでで落ち着いて寝てくれたらいいですね♥️
私は、娘達の寝相を直しながら寝ます😁💦
なんで子供って寝相悪いんですかね。笑
お互い頑張りましょうね✨
ぱんだ
いえいえこちらこそありがとうございました💕
いつまで続くのか途方にくれていたので、すぐにアンサー頂けてとても励みになりました❤️もう寝息をたてています😳✨
子どもの寝相はびっくりしますよね笑笑
うちもよくズリズリ引っ張ってます😂
はい!頑張りましょう💕