コメント

*モジャ*
気が張ってたのから解放されたからではないですか💦
うちも、私の実家から家に帰るとギャーギャー大泣きですよ🌀
その時は、とことん相手します♥️笑
*モジャ*
気が張ってたのから解放されたからではないですか💦
うちも、私の実家から家に帰るとギャーギャー大泣きですよ🌀
その時は、とことん相手します♥️笑
「夜泣き」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
高熱が何日も続く風邪ってなんでしょうか… 下の子が土曜日から38℃、その夜中から40℃で解熱剤使ってもすぐ40℃まで上がり今もです😭そしてついに上の子にも移ってしまいました😭コロナもインフルもかかってますがこんなに熱が…
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
たしかに気は張っていたと思います💦
男の人が怖くてじいじと義理の弟といて頑張ってたなと😅弟はなぜか全然大丈夫だったのですが😌
やはり大泣きされるんですね💦
そうですね!とことん相手してねぎらいます😂❤️
*モジャ*
小さい子なりに頑張ったんですね✨偉いです♥️♥️
たいちゃんママさんも、お疲れだと思うので程々に付き合ってあげてくださいね✨
泣き疲れて寝ちゃうかもなので✨
ぱんだ
そうですね☺️皆んなの目で見てわかるくらい、この子なりによく頑張っていました😆✨
いえいえ♥ママ♥さんお付き合いありがとうございます!お陰様でやる気がわいてきました🤣
もうひといきな感じなので、頭なでなでしながら付き合います😊💕
*モジャ*
グッドアンサーありがとうございました✨
頭なでなでで落ち着いて寝てくれたらいいですね♥️
私は、娘達の寝相を直しながら寝ます😁💦
なんで子供って寝相悪いんですかね。笑
お互い頑張りましょうね✨
ぱんだ
いえいえこちらこそありがとうございました💕
いつまで続くのか途方にくれていたので、すぐにアンサー頂けてとても励みになりました❤️もう寝息をたてています😳✨
子どもの寝相はびっくりしますよね笑笑
うちもよくズリズリ引っ張ってます😂
はい!頑張りましょう💕