コメント

*モジャ*
気が張ってたのから解放されたからではないですか💦
うちも、私の実家から家に帰るとギャーギャー大泣きですよ🌀
その時は、とことん相手します♥️笑
*モジャ*
気が張ってたのから解放されたからではないですか💦
うちも、私の実家から家に帰るとギャーギャー大泣きですよ🌀
その時は、とことん相手します♥️笑
「夜泣き」に関する質問
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
毎日朝から夜の寝かしつけまでほぼワンオペで、最近は夜泣きも酷く、しんどいです。 夫にただ話を聞いて欲しくて、しんどいと言ったら、でも昔の人はお母さん1人でやってたわけだし出来ないことはないよね?と言われまし…
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
たしかに気は張っていたと思います💦
男の人が怖くてじいじと義理の弟といて頑張ってたなと😅弟はなぜか全然大丈夫だったのですが😌
やはり大泣きされるんですね💦
そうですね!とことん相手してねぎらいます😂❤️
*モジャ*
小さい子なりに頑張ったんですね✨偉いです♥️♥️
たいちゃんママさんも、お疲れだと思うので程々に付き合ってあげてくださいね✨
泣き疲れて寝ちゃうかもなので✨
ぱんだ
そうですね☺️皆んなの目で見てわかるくらい、この子なりによく頑張っていました😆✨
いえいえ♥ママ♥さんお付き合いありがとうございます!お陰様でやる気がわいてきました🤣
もうひといきな感じなので、頭なでなでしながら付き合います😊💕
*モジャ*
グッドアンサーありがとうございました✨
頭なでなでで落ち着いて寝てくれたらいいですね♥️
私は、娘達の寝相を直しながら寝ます😁💦
なんで子供って寝相悪いんですかね。笑
お互い頑張りましょうね✨
ぱんだ
いえいえこちらこそありがとうございました💕
いつまで続くのか途方にくれていたので、すぐにアンサー頂けてとても励みになりました❤️もう寝息をたてています😳✨
子どもの寝相はびっくりしますよね笑笑
うちもよくズリズリ引っ張ってます😂
はい!頑張りましょう💕