ココロ・悩み 主人の転職のため、新潟の田舎に引っ越してきました。私は関西出身のた… 主人の転職のため、新潟の田舎に引っ越してきました。 私は関西出身のため、友人はいません。 フルタイムで働いているのですが、主人と私は同じ会社に勤めているため、会社の人とあまり仲良くしたくありません。いろいろ面倒なので。。。 知らない土地で、社外に友人を作るいい方法はありませんか?会社で気の許せる友人を作れず、もういっぱいいっぱいです。。。 よろしくお願いします。。。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 会社 転職 田舎 引っ越し 主人 フルタイム いろは(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント