妊娠・出産 性行為後にオレンジ色の不安なおりものが出た。性行為の影響か心配。経験者いますか? 現在カンジダ治療中です。 ですが、この間性行為をしたら、 その次の日からおりものに血まではいかないですが、オレンジみたいな血みたいなコロッとしたものが一緒に出てました。 すごく心配で、、性行為がダメだったのか、不安です。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 3 おりもの レンジ 性行為 ぽちゃこ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダの症状があるうちは性行為したらダメですよ😞うつります。 8月15日 ぽちゃこ そうなんですか?前にも免疫力が低下している時になってしまって、先生からはしてもいいがっていわれていたのですが、ダメなんですかね? 8月15日 退会ユーザー 入れた薬も流れてしまったり、出血、他の感染症、パートナーへの感染などリスクしかありません。血が出たのなら医者に聞いて診てはどうでしょうか。 8月15日 ぽちゃこ 調べたらそう出てきました!怖いですね😖 血みたいなおりものは性行為のせいですか? 8月15日 ぽちゃこ そうですね、ありがとうございます! 続くようなら休みに行ってきます😢 8月15日 退会ユーザー 妊娠中傷がついて出血しやすいっていいますよね(⌒-⌒; )何もないといいですね😅旦那さんにもうつってないか注意して下さいね😵 やっとカンジダ治ったとしてもまた性行為してまたカンジダになったらそれこそ大変なので😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
そうなんですか?前にも免疫力が低下している時になってしまって、先生からはしてもいいがっていわれていたのですが、ダメなんですかね?
退会ユーザー
入れた薬も流れてしまったり、出血、他の感染症、パートナーへの感染などリスクしかありません。血が出たのなら医者に聞いて診てはどうでしょうか。
ぽちゃこ
調べたらそう出てきました!怖いですね😖
血みたいなおりものは性行為のせいですか?
ぽちゃこ
そうですね、ありがとうございます!
続くようなら休みに行ってきます😢
退会ユーザー
妊娠中傷がついて出血しやすいっていいますよね(⌒-⌒; )何もないといいですね😅旦那さんにもうつってないか注意して下さいね😵
やっとカンジダ治ったとしてもまた性行為してまたカンジダになったらそれこそ大変なので😅