子育て・グッズ 2人目育児中で、まだ長男もチョロチョロなのでおんぶしやすい抱っこ紐を… 2人目育児中で、まだ長男もチョロチョロなのでおんぶしやすい抱っこ紐を検討してます!! 前向き可能なのもので、バディバディのアンバーファンと、ナップナップのマミィラクと迷っています。 どちらか使われた方、使い心地どうでしょうか?? 特にマミィラクは、身長が低めだと使いにくいと口コミをみたもので、、私は157cmです。 エルゴはあるのですが、おんぶしにくいので(^_^; おんぶしやすさ、着用感等教えて頂けたら助かります!! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 口コミ エルゴ 抱っこ紐 育児 2人目 男 komoyoko(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント