子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、離乳食は完了していますか?どんなメニューが定番… 同じくらいの月齢の方、離乳食は完了していますか? どんなメニューが定番ですか?教えてください😊 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 離乳食 月齢 み(5歳11ヶ月, 8歳) コメント キウイ✳︎ ほぼ大人と同じメニュー食べてます!! ご飯、味噌汁、お魚とかです(*´꒳`*) 8月15日 み ありがとうございます( ´ ▽ ` )お魚は焼き魚も食べてくれますか?😊 8月15日 キウイ✳︎ 焼き魚食べさせちゃってます😊 そのままだとパサパサして食べにくいみたいで結局ご飯に混ぜてあげちゃってます!!! 8月15日 み いいですね😚娘結構好き嫌いあるので、難しいです😂今度バイキング行くので色々試してみます😚 8月15日 キウイ✳︎ うちも食べない方なんです💦 ベビーフード食べなさすぎて大人と一緒のあげてみたら意外とそっちの方がたべてくれたんですよねーー(*´꒳`*) 8月15日 み そうなんですね😚私もそろそろ大人と同じでもいいかなーなんて思ってます😚味付けもそのままですか? 娘は玉子、肉嫌いでタンパク質に苦労してます😭笑 8月16日 キウイ✳︎ 味付けは大人の味付けする前にとってるので薄めにしてます😊✨ 取り分けできると楽ですよね💓 お肉パサパサで食べにくいですもんね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます( ´ ▽ ` )お魚は焼き魚も食べてくれますか?😊
キウイ✳︎
焼き魚食べさせちゃってます😊
そのままだとパサパサして食べにくいみたいで結局ご飯に混ぜてあげちゃってます!!!
み
いいですね😚娘結構好き嫌いあるので、難しいです😂今度バイキング行くので色々試してみます😚
キウイ✳︎
うちも食べない方なんです💦
ベビーフード食べなさすぎて大人と一緒のあげてみたら意外とそっちの方がたべてくれたんですよねーー(*´꒳`*)
み
そうなんですね😚私もそろそろ大人と同じでもいいかなーなんて思ってます😚味付けもそのままですか?
娘は玉子、肉嫌いでタンパク質に苦労してます😭笑
キウイ✳︎
味付けは大人の味付けする前にとってるので薄めにしてます😊✨
取り分けできると楽ですよね💓
お肉パサパサで食べにくいですもんね💦