退会ユーザー
私は6週でうっすらしか見えませんでしたけど、順調に育ってますよ(* ॑꒳ ॑*)♡

KING👑
まだうまれてませんが、あたしも5週の時に5.2みりしかなくて小さいって言われて
来週に大きくなってるか見るって言われました(~_~;)それまで不安でしたが6週で2センチにで育ってて
今じゃ4センチ越えの元気な赤ちゃんに育ってます(*^_^*)
大丈夫です、先生はおかしいなって思ったらすぐに声をかけるはずですから安心して次の検診待ってくださいね😍
退会ユーザー
私は6週でうっすらしか見えませんでしたけど、順調に育ってますよ(* ॑꒳ ॑*)♡
KING👑
まだうまれてませんが、あたしも5週の時に5.2みりしかなくて小さいって言われて
来週に大きくなってるか見るって言われました(~_~;)それまで不安でしたが6週で2センチにで育ってて
今じゃ4センチ越えの元気な赤ちゃんに育ってます(*^_^*)
大丈夫です、先生はおかしいなって思ったらすぐに声をかけるはずですから安心して次の検診待ってくださいね😍
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期です。気にせずモンテルカストを飲んでいたのですが、ネットで見ると賛否あるようで… まだ4週から5週かな?胎嚢が3ミリだったのでその辺りかと思うのですが、同じく初期に処方されて飲んでいた方や、やめてねと言…
妊娠検査薬が16日陽性になり2日後にまた陽性になりました♡ 16日が生理予定日でした! 25日に病院行きますが、アプリでは5週2日になります! 陽性出てから腰周りが痛く、ずっと子宮が痛く生理痛みたいな痛みがありちょっと…
5w3d 胎嚢が細長く、卵黄嚢も見えませんでした…💦 生理予定日から1週間過ぎたので検査薬をやってみたところ陽性、CLを受診しました。 第一子の時は小さいながらにも5w4dで丸い胎嚢と卵黄嚢がしっかりと見えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント