コメント
ママリ🐻
5ヶ月から始めて6ヶ月検診で、もう二回食でいいよ。と言われましたがなんとなく7ヶ月に入ってから二回食にしました☺️💕
退会ユーザー
1ヶ月ほどで二回食にする方多いみたいです!
うちも1ヶ月経ってから二回食にしました!
-
ママ
ありがとうございます😊
- 8月15日
ママリ🐻
5ヶ月から始めて6ヶ月検診で、もう二回食でいいよ。と言われましたがなんとなく7ヶ月に入ってから二回食にしました☺️💕
退会ユーザー
1ヶ月ほどで二回食にする方多いみたいです!
うちも1ヶ月経ってから二回食にしました!
ママ
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
もうすぐ8ヶ月になりますが、おすわりをしたがりません。理由としてはお尻に膿が溜まり病院で処置してもらったので患部が痛いからだとは思います。ですが一向に座る気配がないため少し心配です。離乳食のときはハイチェア…
離乳食の正解の量がわからん、、、 月齢的にはたぶん少ないんだけど集中力が持たないし飽きてくるからこれくらいでいいんじゃないかという母親の独断とその日の匙加減で食べる量が変動します🫡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
だいたい1カ月一回食を続けたら良さげな感じですね😊💕
ありがとうございます😊