コメント

にゃんさん
普段の高温期はどのくらいですか??
15 16日あたりだとしたら、無排卵の可能性もあると思います。
私も先月そんな調子で生理もこなくて、病院いきました
にゃんさん
普段の高温期はどのくらいですか??
15 16日あたりだとしたら、無排卵の可能性もあると思います。
私も先月そんな調子で生理もこなくて、病院いきました
「排卵検査薬」に関する質問
高温期のカウントに排卵時間って関係あると思いますか? 例えば 排卵検査薬で9時から17時の間で排卵しただろうなっていう時に、フライングで高温期10日目の6時頃に妊娠検査薬したら、まだ実は高温期9日目だったり・・・
妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵…
女の子希望の方ならどうされますか? 排卵検査薬 5/10 12時 陰性 5/10 16時 陽性 5/10 21時 陽性 5/11朝 強陽性 5/11夜 強陽性(朝よりははっきり) 一昨日の夜と昨日の夜はタイミングとってます 本来なら今日はい…
妊活人気の質問ランキング
ちょろ
ありますよね😭💦
普段は上がるんですが、今まで気まぐれに測っていて、ちゃんと測ったのが今回からなので、もしかしたら生理前に、毎回ちょろっと上がってるだけなのかもしれないと思って😭
生理も来ないのは困りますよね😭💦
にゃんさんは大丈夫だったんですか?💦
にゃんさん
3ヶ月くらいはちゃんとはかるとわかるといわれていますよね💡
高温期が短いのも心配ですよね。。
私は病院でホルモン検査をして
プロラクチン?とかいう数値が平均より+1高くて、それで生理が遅れてるといわれました。
最近少し体温が上がったのですが、
漢方を飲んでます💡
今までは排卵していたのに、急にこんなことになりました💦
ちょろ
毎回短かったのか、今回がこんな感じなのか…😭毎回生理は安定してたんで、まさかこんな事になってるとは!って感じでした😭💦
やっぱり病院に行くのが一番ですよね😭💦にゃんさんはストレスとかが原因ですか?
気にし過ぎもダメやと思うんですけど、気になっちゃって😭💦
にゃんさん
遅くなりました!
私もだいたい生理は安定してましたし、体温も二層になってました。
それでも急になってしまったので💦
私はストレスだと思います
色々なことが重なって悩んだ月だったので、、
悩みが少し減った時に落ち着いてきた感じです。
病院いくと、少しでも原因がわかるので一歩進める感じがして
気持ち的にも楽になりましたよ!
ちょろ
体温、5日前に急に36.90まで上がりました!😭とりあえず安心したんですが、このまま3ヶ月くらい測って、高温期が短いのが続くようなら病院に行こうと思ってます😭💦
リセットするにしても高温期10日以上は続いて欲しい…
でももう生理来そうなザワザワ感があります😂💦
短いパターンの予感です😢💦
にゃんさん
とりあえず上がってよかったですね✨
考えすぎるとよくないので
あまり気張りすぎない方がいいかもしれないです!
生理きそうな感じありますよね💦
お互い、赤ちゃんがきてくれますように✨