コメント

はじめまして🔰
うちの娘も、連休入ってからヘルパギーナになりました……
熱は2、3日で下がりましたよ😱
でも、喉に無数の口内炎が💦
痛いみたいで、ずっとグズグズしてますよ😢
はじめまして🔰
うちの娘も、連休入ってからヘルパギーナになりました……
熱は2、3日で下がりましたよ😱
でも、喉に無数の口内炎が💦
痛いみたいで、ずっとグズグズしてますよ😢
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に帽子とか忘れ物した時に 忘れてるけど園が保管してますよ的なのは 幼稚園からは連絡ないんですかね?😂 娘のカラー帽子が入ってなく金曜日から週跨ぐし ママリでも早めに連絡したほうが 探してもらうのにも見…
うんちどれぐらい出てなかったら綿棒浣腸してますか? また、綿棒浣腸っておしりの穴に綿棒入れたらすぐうんち出てくるんでしょうか……? なんだか怖くてできません💦 1日うんちでないだけならやらなくてもいいでしょうか…
上の子と生後1ヶ月の子を連れてショッピングセンター行ったのですが、生まれたて?と言われたり、結構見られました。 上の子のときはコロナがあってショッピングセンターに行ったのは月齢が後の方だった気がするので確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さみまま
娘さんもヘルパンギーナになったんですね😵お子さんもお母さんもお疲れさまでした💦
熱は2.3日続いたんですね!うちの子もそろそろ下がるといいなー。
ご飯喉通らないみたいで、口に入れても噛んではペーするって感じです。
はじめまして🔰
ご飯が喉通らないときは、水分さえとれていれば大丈夫みたいです☆ミ
うちの娘も、熱があったときは水分ばっかりでした💦