コメント

みなみ
んー、これだとまだ分からないですが、女の子っぽい気がします♡
みなみ
んー、これだとまだ分からないですが、女の子っぽい気がします♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
自然分娩1人目→なんじゃこりゃー次は絶対無痛!!2人目→1人目よりいてー!!!あれ、でも1人目のときより衝撃的じゃないな。って感じで、1人目の時よりなんかあまり痛かった記憶がないのですが…年数経って忘れただけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーナッツ
これもありました!
やっぱり女の子っぽいですか?💓
みなみ
足閉じちゃってるんでハッキリは分かりませんが、割れ目が見える気がします!
次の検診で、お股開いてくれるといいですね♡
ピーナッツ
やっぱり割れ目っぽいの見えますよね😳
姉妹でおそろコーデとか想像しちゃいます笑
みなみ
もし女の子だったら、長女ちゃんも嬉しいと思いますよ♪姉妹お揃いも可愛いし、何より同性はよく遊びます(*^^)v
楽しみですね♡
ピーナッツ
ありがとうございます!
もう少しで赤ちゃん産まれるんですね👶
頑張ってください!