コメント

みなみ
んー、これだとまだ分からないですが、女の子っぽい気がします♡
みなみ
んー、これだとまだ分からないですが、女の子っぽい気がします♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーナッツ
これもありました!
やっぱり女の子っぽいですか?💓
みなみ
足閉じちゃってるんでハッキリは分かりませんが、割れ目が見える気がします!
次の検診で、お股開いてくれるといいですね♡
ピーナッツ
やっぱり割れ目っぽいの見えますよね😳
姉妹でおそろコーデとか想像しちゃいます笑
みなみ
もし女の子だったら、長女ちゃんも嬉しいと思いますよ♪姉妹お揃いも可愛いし、何より同性はよく遊びます(*^^)v
楽しみですね♡
ピーナッツ
ありがとうございます!
もう少しで赤ちゃん産まれるんですね👶
頑張ってください!