子育て・グッズ スタジオアリスで3歳女児に袴を着せてもらえるか知りたいです。袴の写真を見て気になりました。情報をお持ちの方、教えてください。 私の勝手な夢ですが… 3歳女児 七五三で 袴を着せたいなー、と まだ なんとなく、ですが考えてます。 以前 スタジオアリスで写真を撮ってる子で 一度だけ袴の女の子の写真をインスタ(だったかな?)で見かけました。 スタジオアリスでは 希望したら 袴も着せてくれるんでしょうか? もし ご存知の方いらっしゃいましたら 教えて下さい! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り スタジオアリス 女の子 3歳 七五三 写真 インスタ らてこ。(9歳, 16歳) コメント yoshi 七五三に袴着せましたよ😄 スタジオアリスではありませんが💦 HPでざっと見た感じ袴は無さそうですね💦 袴のレンタルがあるかは分かりませんが、持ち込み可能なのでもしかしたら持ち込みかもしれませんよ。 8月15日 らてこ。 袴着せたんですねー♥️ あーーー、持ち込みって可能性もありますね! まだ漠然と かわいいなー、着せたいなー くらいなので あと1年悩んでみますw ありがとうございます♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らてこ。
袴着せたんですねー♥️
あーーー、持ち込みって可能性もありますね!
まだ漠然と かわいいなー、着せたいなー くらいなので あと1年悩んでみますw
ありがとうございます♪