コメント
yoshi
七五三に袴着せましたよ😄
スタジオアリスではありませんが💦
HPでざっと見た感じ袴は無さそうですね💦
袴のレンタルがあるかは分かりませんが、持ち込み可能なのでもしかしたら持ち込みかもしれませんよ。
yoshi
七五三に袴着せましたよ😄
スタジオアリスではありませんが💦
HPでざっと見た感じ袴は無さそうですね💦
袴のレンタルがあるかは分かりませんが、持ち込み可能なのでもしかしたら持ち込みかもしれませんよ。
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方に質問です。 3歳娘、毎日22時頃にしか寝てくれません。 朝は7時までに起きてきます。 保育園では13時〜15時頃まで昼寝しているそうです。 昼寝長いのかな?と思ったのですが、休日昼寝30分以…
保育園ってこんな感じなのでしょうか? 小規模から大規模保育園に変わりました。 小規模は皆子供に対して優しく接してくれて楽しそうでした。 今の保育園はもうさ〜😮💨何で喧嘩するの?と呆れた声で子供達に声をかけて子…
来月3歳になる娘がいます! まだこのくらいの年齢だと、インフルでもコロナでもないけど39~40度の熱が出ることって全然ありますか?😵💫💦 0歳から保育園行っててだいぶ強くなってきたので久々の発熱でしんどそうです🤒 検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らてこ。
袴着せたんですねー♥️
あーーー、持ち込みって可能性もありますね!
まだ漠然と かわいいなー、着せたいなー くらいなので あと1年悩んでみますw
ありがとうございます♪