コメント

まーみー
グラフから見ると、8/10〜11にかけてが排卵だと思われます。
排卵済みということは、卵胞がすでに無くなっていたか排卵後の潰れた状態になっていたんだと思います。
2層になっていないというよりも、低温期の8/3〜7が少し高かったのかなという印象です。
きっと、今回は排卵が遅くなったんでしょう🙌
まーみー
グラフから見ると、8/10〜11にかけてが排卵だと思われます。
排卵済みということは、卵胞がすでに無くなっていたか排卵後の潰れた状態になっていたんだと思います。
2層になっていないというよりも、低温期の8/3〜7が少し高かったのかなという印象です。
きっと、今回は排卵が遅くなったんでしょう🙌
「不妊」に関する質問
2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年経ちます。 色々と事情があり今月授かれなかったら冬近くまで妊活をお休みする予定です。生理予定日は今週末くらいからですが食欲も出てきたり生理…
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
これってわたしが許すべきですか? 帝王切開の入院中に2回も同じ友だちが 夫をご飯に誘いました。 1回は面会後なのでいいのですが、 2回目は夫が仕事で面会に行けないとなってから 誘われたようで妻のメンタルケアとして…
妊活人気の質問ランキング
(pдq`。)
有難う御座います🙏
私もその辺りから体温が上がりだしので排卵したのかな?と思っていました🙏
いちよ排卵検査薬もしていましたが
無排卵だと思い途中から諦めていました😂
排卵を無事にしてくれていれば
問題なしなんですけどね💧