コメント
まーみー
グラフから見ると、8/10〜11にかけてが排卵だと思われます。
排卵済みということは、卵胞がすでに無くなっていたか排卵後の潰れた状態になっていたんだと思います。
2層になっていないというよりも、低温期の8/3〜7が少し高かったのかなという印象です。
きっと、今回は排卵が遅くなったんでしょう🙌
まーみー
グラフから見ると、8/10〜11にかけてが排卵だと思われます。
排卵済みということは、卵胞がすでに無くなっていたか排卵後の潰れた状態になっていたんだと思います。
2層になっていないというよりも、低温期の8/3〜7が少し高かったのかなという印象です。
きっと、今回は排卵が遅くなったんでしょう🙌
「不妊」に関する質問
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
1人っ子でも良いかなあと思っていたけど お子さん2人以上いらっしゃる方は どのタイミングで2人目以降がほしくなりましたか? キャパ的に1人が限界かなーと思いつつ きょうだいは作ってあげたい気持ちもありつつ… そも…
息子を産む前、不妊でとても悩んでいました。治療も大変だったし、なんとか体外受精で息子を授かりました。 息子を産んで、もうこの気持ちにはさよならだと思っていたけれど、やっぱり「計算通り妊娠!」「一発で成功!」…
妊活人気の質問ランキング
(pдq`。)
有難う御座います🙏
私もその辺りから体温が上がりだしので排卵したのかな?と思っていました🙏
いちよ排卵検査薬もしていましたが
無排卵だと思い途中から諦めていました😂
排卵を無事にしてくれていれば
問題なしなんですけどね💧