ジャンジャン🐻
ベビービョルンオリジナル なら手を離しても安定感あるので、片手はこどもと手を繋いで店内はカートにのせる、荷物は反対の手で持てるのでとってもおススメです😊

ぱぴこ
ベビービョルンの抱っこ紐は新生児(3500g〜)使えます!
赤ちゃんは抱っこ紐で、上のお子さんは歩いてたり、ベビーカー乗ってるか…を良く見かけますね。
ジャンジャン🐻
ベビービョルンオリジナル なら手を離しても安定感あるので、片手はこどもと手を繋いで店内はカートにのせる、荷物は反対の手で持てるのでとってもおススメです😊
ぱぴこ
ベビービョルンの抱っこ紐は新生児(3500g〜)使えます!
赤ちゃんは抱っこ紐で、上のお子さんは歩いてたり、ベビーカー乗ってるか…を良く見かけますね。
「ベビーカー」に関する質問
たまにくる友達関係全て切りたくなる現象😇 お互いに嫌なところあるんだろうけど大好きな友達が少なくてちょっと仲良くしてる友達と縁切りたい😇ちょくちょく遊ぶけど、 遊んでる最中にもやる関係って切った方がいいのかな…
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
ミルクの吐き戻しなんですが ここ最近3時間前とかに飲んだミルクをふとした時に吐きます 出かける前に飲ましたりしてるのですが吐き戻しがあるので出かけるどのタイミングで飲ませて外に出かけたらいいのかな。 今日はミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント