コメント

✳︎みつまめ✳︎
週数近いですー(^ ^)
私は初期悪阻は順調でしたが、ほんとーにガンコな便秘に悩まされています。後期になる未だに…
後期は後期で、最近は体が重くて動くのも寝るのもツライし本当に色々億劫になりますよね!
後期悪阻なのか、吐き気もあります。。
回答になっておらず申し訳ありませんが、あまり気負いせず、産休までゆるゆる頑張りましょうね。。
✳︎みつまめ✳︎
週数近いですー(^ ^)
私は初期悪阻は順調でしたが、ほんとーにガンコな便秘に悩まされています。後期になる未だに…
後期は後期で、最近は体が重くて動くのも寝るのもツライし本当に色々億劫になりますよね!
後期悪阻なのか、吐き気もあります。。
回答になっておらず申し訳ありませんが、あまり気負いせず、産休までゆるゆる頑張りましょうね。。
「重症妊娠悪阻」に関する質問
過去に切迫早産歴のある方… 6年ぶりの妊娠で忘れてしまっている感覚があり、 質問させてください。 私は第一子以外、切迫流産・早産歴があり、 入院歴もあります。 今18週なのですが、お腹が大きくなってきて、 そのは…
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
【職場が怖いです】 現在つわりでお休みをもらっています。 3月入ってすぐに重症妊娠悪阻と切迫流産の診断で休み。3月中旬に、4月どうなるのか知りたいと職場から電話があり、医師に伝えると「そんなのは体調次第なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
コメントありがとうございます。
結局、吐き気と嘔吐がずっと続いて夜中に病院で点滴してきました。
今日も大事をとって仕事を休みます。職場には申し訳ないけど、今はベビと自分の体調を優先します。。罪悪感でいっぱいですが、、。
優しいコメントありがとうございます