コメント

あいみー
前回の妊娠で切迫早産になり入院したりしたので、今回は妊娠発覚時から安静にしてます。今のところ順調で切迫にはなってませんが、薬を飲みながらひたすら横になってます。毎日テレビが友達ですが正直飽きてきたし、ちょっと精神的に辛くなってきました。動きたい…😣自由に動ける旦那につい嫌みを言って自己嫌悪になったり…😅
同じ週数のようなのでお互い頑張りましょう🙂
あいみー
前回の妊娠で切迫早産になり入院したりしたので、今回は妊娠発覚時から安静にしてます。今のところ順調で切迫にはなってませんが、薬を飲みながらひたすら横になってます。毎日テレビが友達ですが正直飽きてきたし、ちょっと精神的に辛くなってきました。動きたい…😣自由に動ける旦那につい嫌みを言って自己嫌悪になったり…😅
同じ週数のようなのでお互い頑張りましょう🙂
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😆前回、大変な経験されたんですね💦私は入院手前です😰
テレビも平日は毎日同じですもんね😅私もテレビかスマホばっかりで。ネット見てると不安にしかならないし、、、。
分かります😱どうしようもないのに旦那に無意味な嫌味言ってしまいます😨😨頑張りましょうね😆💓