子育て・グッズ 愛知県豊田市です。乳児の病院はどこに行ったらいいのでしょうか⁈💦 愛知県豊田市です。 乳児の病院はどこに行ったらいいのでしょうか⁈💦 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 乳児 愛知県 豊田市 パスカル(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡SHIORI♡ 今日行かれますか?? 今日だときっとお盆休みの病院が多いと思うので、医療センターの救急になると思います。 8月15日 パスカル ありがとうございます💦💦 8月15日 ♡SHIORI♡ 参考になってよかったです。 もし病気が気になるようなら#8000に電話してアドバイスをもらってから病院に行くのもいいかもしれませんよ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスカル
ありがとうございます💦💦
♡SHIORI♡
参考になってよかったです。
もし病気が気になるようなら#8000に電話してアドバイスをもらってから病院に行くのもいいかもしれませんよ!