コメント
♡SHIORI♡
今日行かれますか??
今日だときっとお盆休みの病院が多いと思うので、医療センターの救急になると思います。
♡SHIORI♡
今日行かれますか??
今日だときっとお盆休みの病院が多いと思うので、医療センターの救急になると思います。
「乳児」に関する質問
こどもの症状です。 夜中突然勢いよく嘔吐し3時間で7回ほど吐きました。 腹痛もありうなされて眠れない痛みです。 今までなった事はないですが、症状からしてノロウイルスかと思い救急病院を受診しました。 夫が連れ…
乳児でも使える安全な髪留めってありますか? 4ヶ月の子が、元々髪が長めですでに目に前髪が入りそうです。 普通のピン留めだと髪が柔らかいし危なさそうなので使えないし、かと言って赤ちゃん用の髪留めがあるのかも知…
保育園幼児クラスでインフルエンザ21人出ていました… 子どもは乳児クラスですが連れて行ってしまった… 今日私が休みなので休ませればよかったと後悔してます…今から迎えに行くのはありでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスカル
ありがとうございます💦💦
♡SHIORI♡
参考になってよかったです。
もし病気が気になるようなら#8000に電話してアドバイスをもらってから病院に行くのもいいかもしれませんよ!