子育て・グッズ 授乳、粉ミルクについてです。寝る時は添い乳で寝てくれるので助かって… 授乳、粉ミルクについてです。 寝る時は添い乳で寝てくれるので助かってますが、 昼間粉ミルクをあげてる時に飲みながらそのまんま寝てしまい大した量は飲みません。多くて140くらいです。少なきゃ50しか飲みません。 寝てしまったら無理にでも起こして飲ませるべきでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 授乳 粉ミルク 添い乳 💜(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽいぽい 息子と同じです。。結構飲みムラがあって😅 私は起きるまではそのまま寝せてますよ😊 8月15日 💜 体重は増えてるのでそのまんま寝かせても大丈夫そうですかね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
体重は増えてるのでそのまんま寝かせても大丈夫そうですかね!