子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけしていいのって何ヶ月までですか?今7ヶ月半の子がい… 添い乳で寝かしつけしていいのって何ヶ月までですか? 今7ヶ月半の子がいますがいまだに夜間2回あげてます。。 トントンで寝かしつけようと思っても本当に激しく泣くので近所迷惑な事も考えてあげてしまってます。 普段混合で夜間だけ母乳です。みなさんいつ頃まであげてましたか? ちなみにおしゃぶりはしません 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 寝かしつけ おしゃぶり 混合 泣く 添い乳 トントン ままり コメント きらきら 1人目は1歳で卒乳するまで添い乳でしか寝かしつけしてませんでした😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント