※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちき
子育て・グッズ

上の子を洗いながら下の子を脱衣所で待機させ、お風呂に浸かる順序を考えています。

1人で子ども2人をお風呂に入れている方、どんな順序で入れてますか??
下の子は脱衣所で待機してもらって、上の子を洗ってお風呂に浸からせてる間に自分を洗って、下の子を洗って3人でお風呂に浸かるって順序を考えてます。

コメント

エリーサ

一緒に入れるようになったらそんな感じで入れてましたよ🙆‍♀️

• ちきちき

ちきちき

ありがとうございます😊
    今のところこの順序でやってみて、色々試行錯誤していこうと思ってます!

• 8月15日
はむはむ

普段から1人で3人入れてます(*^^*) 2人は湯船で遊ばせて下の子はスイマーバで浮いてて貰ってます(*^^*)
その間に自分洗って上の子から順番に洗っていきます(*^^*)
そして4人でお風呂にのんびり入ってます(*^^*)

• ちきちき

ちきちき

ありがとうございます😊
    下の子が最後だとのぼせたりしないですか?

• 8月15日
  • はむはむ

はむはむ

今の時期は36度とぬるめにしてるんで大丈夫ですよー(*^^*)

• 8月15日
  • ちきちき

ちきちき

なるほど!ありがとうございます!
    先に浸からせる方法と待機してもらう方法と、いろいろ試してみたいと思います😌👍

• 8月16日