退会ユーザー
夜間断乳のみですが寝るようになった&ご飯をよく食べるようになりました。
夜よく起きると私が翌日眠くて子供と遊ぶとすぐ疲れちゃうんですが、今はそんなに疲れないので睡眠の大切さを学びました。
退会ユーザー
夜間断乳のみですが寝るようになった&ご飯をよく食べるようになりました。
夜よく起きると私が翌日眠くて子供と遊ぶとすぐ疲れちゃうんですが、今はそんなに疲れないので睡眠の大切さを学びました。
「食べない」に関する質問
夫婦二人暮らしで食費はいくらですか? 5万円から3万円に下げられそうで焦ってます。 私が産休に入り、会社からの出産手当金がまだ入りそうにないので、しばらく旦那の給料だけでのやりくりになりそうで、食費を減らす…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
どうすれば良かったでしょうか? 今日、夫が夜勤私は下の子の進級式があり保護者も参加なので休みを取ってました。 進級式は昼過ぎからだったので何か軽く食べに出るか?と話してましたが夫が上の子が帰ってきてから進級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント