妊娠・出産 産後の生理再開について長男の時は2ヶ月で再開しましたが次男を出産後ま… 産後の生理再開について 長男の時は2ヶ月で再開しましたが 次男を出産後まだ再開していません。 二人とも母乳寄りの混合育児です。 二人目は遅かった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 母乳 生理再開 混合 育児 出産後 二人目 男 noromi(7歳, 9歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 1人目は産後1ヶ月 2人目は産後1ヶ月半で 再開してます( ^ω^ ) 私の場合は少し遅いぐらいでした🌸 8月15日 noromi 返信遅くなりすみません💦 あまり差はないのですね… まさかの妊娠かしら…と不安になり 質問させていただきました! ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noromi
返信遅くなりすみません💦
あまり差はないのですね…
まさかの妊娠かしら…と不安になり
質問させていただきました!
ありがとうございます😊