mimama
心配であれば産婦人科に電話して聞いてみたがいいかもです٩(●˙▽˙●)۶

退会ユーザー
破水から出産しました。
破水とおしっこの違い、それはおしっこは止まりますが、破水は止まりません。
分からないようなら、病院に電話してみてください。私は破水と分かったので、直ぐ電話、夫実母と連絡、陣痛タクシーに電話でした。
mimama
心配であれば産婦人科に電話して聞いてみたがいいかもです٩(●˙▽˙●)۶
退会ユーザー
破水から出産しました。
破水とおしっこの違い、それはおしっこは止まりますが、破水は止まりません。
分からないようなら、病院に電話してみてください。私は破水と分かったので、直ぐ電話、夫実母と連絡、陣痛タクシーに電話でした。
「羊水」に関する質問
羊水指数(AFI)について質問です。 現在24w4dで、初めてエコーにQ1からQ4の項目が出ました。 ネットで調べると5~24cmは正常との事ですが 24wで写真の数値は正常でしょうか? 検診の際にドクターが少し考えた顔をしたので不…
無知ですいません、陣痛からお産した方! 羊水っていつでるんですか?笑 上の子たちは人工破膜か破水スタートだったんですが人工破膜しない場合、羊水はいつでるんでしょう、、?笑 今まで人工破膜してパシャっと羊水でて…
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント