子育て・グッズ 仕事復帰したけど、育児との両立が大変で仕事辞めて保育園も退園した方いますか?仕事辞めてからは子育てどうですか? 仕事復帰したけど、育児との両立が大変で仕事辞めて保育園も退園した方いますか? 仕事辞めてからは子育てどうですか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 5 保育園 子育て 育児 仕事復帰 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー 仕事復帰ではなく新しい仕事1年でやめました 平日も公園に連れて行けるし、夕飯も早くから作れるから夕方が 楽になりました 8月15日 なのはな でも一年頑張ったんですね😊 夕飯も早くから作れると心に余裕ができていいですよね✨ 8月15日 退会ユーザー 下の子は小さい子なのに哺乳類いやがってたから最初はお昼に抜けて授乳してました😅 8月15日 なのはな それは大変ですね😅 幼稚園からですね! 二人もお子さんいたら大変ですね😳 私も育休もらったけど、働く自信ないなぁ😭 8月15日 退会ユーザー 保育園やめて 幼稚園5月から行ってます 下の子は療育に通ってるから ずーと子供と、いるわけじゃないから家事楽です 仕事してないのに良いのかな😅と 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
でも一年頑張ったんですね😊
夕飯も早くから作れると心に余裕ができていいですよね✨
退会ユーザー
下の子は小さい子なのに哺乳類いやがってたから最初はお昼に抜けて授乳してました😅
なのはな
それは大変ですね😅
幼稚園からですね!
二人もお子さんいたら大変ですね😳
私も育休もらったけど、働く自信ないなぁ😭
退会ユーザー
保育園やめて
幼稚園5月から行ってます
下の子は療育に通ってるから
ずーと子供と、いるわけじゃないから家事楽です
仕事してないのに良いのかな😅と