子育て・グッズ 育休中で来年から仕事復帰する際、保育園の手続きは今から進めた方が良いですか? こんばんは! ただいま育休中で来年から仕事復帰するのですが 保育園は どうやって入れるのでしょうか…今から段取りしたほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 岩ちゃん☆(6歳) コメント 久しぶりのママリ まず役所の保育課に聞けば応募方法など詳しく教えてくれますよ😊 8月15日 岩ちゃん☆ こんばんは、ご回答ありがとうございます(*゚▽゚*) 役所の保育課ですね!わかりました!!直接 保育園に連絡してしまうところでした笑 近日中に役所に行って聞いて来ます、ありがとうございました😍❤️ 8月15日 久しぶりのママリ グッドアンサーありがとうございます(^o^)♪ 役所なら1から丁寧に教えてくれるので時間あるときにでも行ってみて下さい~☺️💕💕 8月15日 岩ちゃん☆ わかりました(*゚▽゚*)! お盆明けたら行ってみます😊❤️助かりました、ありがとうございます❤️❤️❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岩ちゃん☆
こんばんは、ご回答ありがとうございます(*゚▽゚*)
役所の保育課ですね!わかりました!!直接 保育園に連絡してしまうところでした笑
近日中に役所に行って聞いて来ます、ありがとうございました😍❤️
久しぶりのママリ
グッドアンサーありがとうございます(^o^)♪
役所なら1から丁寧に教えてくれるので時間あるときにでも行ってみて下さい~☺️💕💕
岩ちゃん☆
わかりました(*゚▽゚*)!
お盆明けたら行ってみます😊❤️助かりました、ありがとうございます❤️❤️❤️