コメント
あかね
学校によって違うかもですがうちの学校では最後の方に先生と(うちの子は校長先生でした)保護者は廊下で待って子供のみで少しお話してました☺️
うちの子の時は「幼稚園で好きな給食は何?」とか「幼稚園で何して遊んでるの?」って感じのこと聞かれてました☺️
はじめてのママリ🔰
娘たちの学校も一番最後に子どもと校長先生か教頭先生の一対一での面談がありました😊
保護者は廊下で見ていましたが、自分の名前や通っている園の名前、好きな食べ物などを話したみたいです!
-
ママ☆
そうだったんですね😱
うちの子、人見知りの場所見知りなんです…
大丈夫か心配になって来ました😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
園で練習してくれるなんてありがたいですね😊
娘もその時は緊張したみたいで、廊下にいて先生の声ははっきり聞こえるのに娘の声はちっとも聞こえなかったです🤣
それでもなんとかなったので大丈夫だと思います!- 10月29日
-
ママ☆
本当にありがたいです🥹
そうなんですね🤔
あんまり心配し過ぎないようにします💦- 10月29日
ママリ
うちもありました!保護者は廊下で子どもだけ教室に入りました!🙂
うちの子は教室にも怖くて入りたがらなくて💦モタモタしてたら先生がパペットを使っておびき寄せてました😂😂
名前は?好きな遊びはなに?好きな食べ物なに?と聞かれたそうですが一言も返さなかったみたいです!😂
-
ママ☆
そうなんですね😳
ありがとうございます!
うちの子、場所見知りの人見知りなので不安です🤣- 11月2日
ママ☆
そうだったんですね😱
うちの子、人見知りの場所見知りなんです…
大丈夫か心配になって来ました😭