コメント
NA23
私も子宮口開いておらず次の日検診って時に破水して38wちょうどで出産でした😂睡眠不足でお昼寝しようとした瞬間だったので出産が長く感じました😭笑
前駆陣痛もあまりわからずでしたが、なんか痛いな〜って感じでした🤣🤣お腹も周りに下がってるね!って言われてやっと気付いたくらいでしたね笑
後2週間楽しみですね😊⭐️
NA23
私も子宮口開いておらず次の日検診って時に破水して38wちょうどで出産でした😂睡眠不足でお昼寝しようとした瞬間だったので出産が長く感じました😭笑
前駆陣痛もあまりわからずでしたが、なんか痛いな〜って感じでした🤣🤣お腹も周りに下がってるね!って言われてやっと気付いたくらいでしたね笑
後2週間楽しみですね😊⭐️
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
はやめに会えたんですねーおめでとうございます💓😊
痛いな〜って感じがなかなかなくて(´;ω;`)チクッと針で刺されたぐらいの一瞬の痛みとかだけなんですL(・o・)」
おっきめなので予定日ぐらいには出てきて欲しいな〜😂😅
NA23
息子の部屋の準備をしていて。さぁ準備できたからいつでも出ておいでね〜って言って横になった瞬間の破水だったのでびっくりでしたよね笑
周りからも早く出ておいで〜されまくりだったのですごいタイミングだな思いましたね笑笑😂😂
私の時は。お腹張って息がしづらくていたい!、って感じでしたね😊
大きめちゃん大変だと思いますが安産目指して頑張ってくださいね😊💓
ゆか
赤ちゃんにも聞こえてたんですかね〜(*゚▽゚)ノ❤イイコイイコ
パパと2人で毎日出ておいで〜してるんですけど( ´ ▽ ` )ノまだまだ出る気がないみたいで笑
ありがとうございます💓✌️