コメント

たなりん
わたしも咳と鼻水が酷い時に検診に行ったらこれぐらいなら薬飲まなくて大丈夫だね!って言われて出されませんでした😅結局1ヶ月弱治りませんでした😅笑
たなりん
わたしも咳と鼻水が酷い時に検診に行ったらこれぐらいなら薬飲まなくて大丈夫だね!って言われて出されませんでした😅結局1ヶ月弱治りませんでした😅笑
「熱」に関する質問
一歳半です。 昨日から下痢をしており、今日保育園をお休みし小児科に行きました。 下痢はしてるけど食欲もあるのと熱がないので明日から登園しても大丈夫と言われたのですが、 今日の夜も粘液性の下痢をしました。 こん…
休職するのに診断書は必要ですか? 謎の体調不良で、体重が10キロほど痩せ、周りからやつれたって言われます。 一通り検査はしましたが異常がなく、喉の奥の方の痛みと、リンパ節肥大が分りました。頭痛と神経痛のよう…
体質的に感染しにくいってあると思いますか? 兄弟で下の子はしっかり定期的に色々かかるのに、同じ生活をしている上の子は全然症状なく、それでも一緒に検査をしてもやっぱり陰性で、保育園の洗礼もなく熱も出したことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nwn
回答ありがとうございます。
やはり薬は基本貰えないんですね。
一ヶ月近く治らないのはしんどいですが赤ちゃんのため薬を飲まないで頑張るしかないですね( ̄、 ̄*)