妊娠・出産 昨日検診に行きました!逆子と言われさらに羊水が少し少ないから赤ちゃん… 昨日検診に行きました! 逆子と言われさらに羊水が少し少ないから赤ちゃんが回転しずらいと言われましたその様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 逆子 羊水 赤ちゃん 検診 ゼブラ(8歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私8カ月の時に言われてましたが、9か月の検診では、自然と治っていました! 12月9日 ゼブラ 返事遅れてすみません(´・ω・`) 回答ありがとうございます! 私も治りますかね? 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼブラ
返事遅れてすみません(´・ω・`)
回答ありがとうございます!
私も治りますかね?