コメント

クー
暑かったりはなさそうですか🤔??

退会ユーザー
そういう時は疲れるまで全力で付き合ってあげます!全力で付き合うと10分くらいでうとうとしますよ!🙆♀️
-
マンマ
うちの子全力で付き合って7時間くらい寝なかったりするのです😣
いつもよりお腹がすいてたようで、ミルクを更に足したらようやく寝ました🍀- 8月15日
-
退会ユーザー
めちゃめちゃ元気くんなんですね!!
良かったです!お母さんもねれる時に寝てくださいね😋- 8月15日
-
マンマ
寝かしつけに時間がかかりやっと寝られると思うとすぐ授乳時間が来ちゃいますね😂寝られるときに昼間も寝ておこうと思います😊ありがとうございます❤️
- 8月15日

あすな
うちの子はゲップが出ないと泣きますよ(@'ω'@)!
-
マンマ
げっぷも上手に何度かしていたのです😭いつもよりお腹が空いてたようで、更にミルクを足したらやっと寝ました😭
- 8月15日
-
あすな
そうなんですね(@'ω'@)眠ったならよかったです❤︎!
- 8月15日
-
マンマ
ありがとうございます😊❤️
- 8月15日

2kids.mama♡
寝付くのがまだ下手っぴとかじゃないですか??
うちの2人目もギャーギャーピーピー泣いて何しても寝なくて
助産師さんに、泣いてお手上げですって入院2日目に言いました😂
そしたらおしゃぶりかしてくれて
それさせるとなくなりましたよ!
おかげでよー寝てくれます😂
-
マンマ
おしゃぶり気になっています!十分ミルクも飲んで満腹なはずなのに、自分の指をしゃぶったり、おっぱい探して興奮するときもあって…。寝るときにおしゃぶりで寝てくれるならありがたいですね😊
ちなみにおしゃぶりで寝かせるときは、寝たらおしゃぶり取ってます?- 8月15日
-
2kids.mama♡
めっちゃ便利ですよー!
寝たらおしゃぶりは勝手にぺってしてますよ(笑)- 8月15日
マンマ
一日中クーラーつけて適温なのですが、興奮すると動きまくって、確かに暑そうに汗かくので、その都度服を替えています😣
ミルク更に足したら寝ました、ちょっと飲み過ぎかな?と感じたのですが、ぐっすり寝ついたのでいつもよりお腹が空いてたのかな😭