※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期の頃の写真、10枚くらいしか撮れなかったって方いませんか…⁇😢い…

新生児期の頃の写真、10枚くらいしか撮れなかったって方いませんか…⁇😢
いっぱいいっぱいすぎて全然撮れず後悔してます😭
同じような方いらっしゃったらお話したいです😭

コメント

初めてのママリ🔰

今思い返すともっと撮っておけばよかったーーーーーーと後悔しています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭同じですね😢
    ちなみに何枚くらい残ってますか?😭

• 5時間前
なな

それくらいかそれより少ないです!!
1歳くらいまでは後悔しかなかったですが、自分の新生児の時の写真もそんなになかったので特に気にしなくなりました✨
そして、新生児も可愛いですが、可愛が更新されすぎて、今はそれどころじゃないです🤦‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭お仲間さんです😢
    今本当に後悔しかなくって😔
    他のご家族が撮ってくれたりもなかったですか?💦
    我が家は誰も撮ってくれなくって😢
    撮ってる写真も暗い部屋で撮ってしまったものばかりで悲しくなっております😔
    今11ヶ月なのですが、これから徐々に気になってこなくなりますかね?🥲

• 1時間前
  • なな

なな

新生児期は1人目というのもあってか気をつけすぎて、親族までもあまり会わせたりとかなかったのでないです😌

保育園や幼稚園に通い始めたらそれどころじゃなくなります👍初めてできたことも大事ですが、運動会や発表会。出かけ先でも可愛いが沢山あるので😆

もはや今は新生児の時の写真見る場面も1年に1回あるかどうかで、ほとんど発表会ばっかり見てます😊そしてその度に感動してます😭

• 1時間前