今日生理になったから朝、旦那に今日のお風呂お願いねって言ったのに仕…
今日生理になったから朝、旦那に今日のお風呂お願いねって言ったのに仕事終わってから飲み会断れないから参加する〜って😠
なんで毎回ご飯早めに作ってある時に限って飲み会なの〜
生理だから娘ちゃん湯船入れられないしシャワーだけだと大泣きだから爆睡した頃じゃないと入れられないし😩😫
結局23:00前でそしたら旦那帰って来たから入れてくれるのかと思ってたらまさかの自分だけ風呂入ってさっさと寝やがった。お風呂だって入れて終わりならいいけど首とか脇よく拭いてあげて粉つけてから頭乾かしてとかしてミルク作って飲ませて寝かしてってやらなきゃいけないのに。
旦那の後のタオルを巻いたまま出てやってたから風邪気味が悪化した🤧😷
- おさる(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ぴの
すいません、勘違いだったら申し訳ないですが23時からお風呂入れてあげようとしていたのですか?😳

退会ユーザー
生理だと入れられないですよねー😅ただでさえお風呂が大惨事になるのに(笑)今日はお風呂仕方ないけど、明日ちょっと…色々旦那さんに言いましょう(笑)二人の子供ですよーと‼😔
-
おさる
整理中に湯船に浸かるということを今みでした事がなくてそれを子供と入っていいのか衛生上不安で😣
明日きちんと話してみます!
あと、調べたらタンポンを使って入ってる方も多いみたいなので衛生上問題なかったらそうしようかなと思います!- 8月15日
おさる
やっぱり遅すぎますよね😣
いつも17:30〜19:00の寝てる間に入れるのですが今日はずっとぐずってしまって(´・ω・`)