コメント
ゆっきー
分かりますー😭✨
いつもの事ではあるけど平気で夜更かししてゲームして当然次の日起こすまで起きない。
ちょっと小言言うと「休みの日くらいいいじゃん。ゆっくりさせて」
あのー私もお盆休みなんですけど( ´,_ゝ`)
私もたまにはゆっくり寝たいし好きなことしたいわ!って思いますね〜💨
「休みだから今日1日は家事と育児は任せて」とか言う理想的な旦那さんって…いないですよね(笑)
ゆっきー
分かりますー😭✨
いつもの事ではあるけど平気で夜更かししてゲームして当然次の日起こすまで起きない。
ちょっと小言言うと「休みの日くらいいいじゃん。ゆっくりさせて」
あのー私もお盆休みなんですけど( ´,_ゝ`)
私もたまにはゆっくり寝たいし好きなことしたいわ!って思いますね〜💨
「休みだから今日1日は家事と育児は任せて」とか言う理想的な旦那さんって…いないですよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
おはようございます🌞🌻
朝、頂いたコメント見て同じ方いるんだなって少し救われました😭💓
こっちも起こされるまで
ゴロゴロ寝てたいわー!って感じですよね😟
100歩譲って家事はやらないにしろ、
子供と同じ時間に起きて
遊んだりしろ。子供と朝ごはん食べろ。って感じです..
妊娠中トイレ近くて夜中何回も起きる+子供が夜中モゾモゾしてたりで最近全然寝てれなくて寝不足です💭
寝不足だと心に余裕ないです😩
家事と育児任せて!とか言ってくれたら真夏に大雪降りそうです(笑)