お恥ずかしい質問なのですが…最近旦那と少し不仲でなんだかなぁと思う日…
お恥ずかしい質問なのですが…
最近旦那と少し不仲でなんだかなぁと思う日々でした。
そんな中、今日たまたま旦那の携帯がラインを開いており、ぱっと目に入ったのが知らない女性の名前。
そしてその女性から「昨日会いに行けばよかったな」の一言がチラッと見えました。
未読だったので、開けず。。
あとでもう一回確認してみようと思うと、携帯自体のパスコードが変わっていて開けず。。
今までは私の誕生日がパスコードで、別に見ても問題ないスタンスでした。見ませんでしたが。
これは限りなく怪しくないでしょうか???
こんなこと考えること自体嫌なので、明日聞いて見ようかと思うのですが、皆さんならどうやって問い詰めますか?
今日はいつものメンバーで飲みに行っていて、私はたまたま実家に帰っています。
やり方を考えないと、かわされそうで。
今までこんなこと意識したことなく、ケンカも多く、子どもが産まれてからは思いやりも足りていなかったことが多かったので、私も反省することが多かったのは事実ですが、このことにただただショックで。。
- oimo(7歳)
コメント
mom
完全黒でしょう、、、
退会ユーザー
黒ですね。
まずは携帯見せて?と言ってみて
嫌だとごねるようならそのまま全てをお話します。かわすのが上手い方なら親の前でやります。私ならそうします…
-
oimo
直接言ってみるのがいいかもしれないですね。親の前は最終ですね😰
- 8月14日
こんこん
確定ですね。なんで男の子って浮気するんでしょうね
-
oimo
ほんと、なんででしょうね…
息子はそういう人間に育てないようにしないことを目指します…- 8月14日
あーちゃん
黒な気がします!!!
気になることがあるから携帯
見せてと言います!!!
そっからパスコードも変えて
どういうつもり?
見られたらまずいやましいこと
でもあるの?なきゃわざわざ
パスコードなんか変えないよね?
と問いただします🙋
-
oimo
まずはパスコード変更からですね!
明日突撃しようかと思ってましたが、少し冷静になってみます…- 8月14日
-
あーちゃん
パスコードの件から責める
のがいいと思います!!!
言い訳ばかり並べてくるようなら
わたし全部知ってるからね。と
かまをかけてみるのも効果あり
かと思いますよ!!!- 8月15日
かりんとう
怪しいですね( ; ; )
LINEとか消されたら嫌なので
なんとかしてパスコードを開きますw
番号だったら横目でみたり、
スライドさせるやつだったら
角度変えて痕跡みたり、、、😂w
確実にクロの証拠を掴んでから
問い詰めます😂
み
うちの旦那と一緒でびっくりしました!!
LINEパスワード変えててわからないし通知オフにしてるのでどんなやりとりしているのか私はわかりませんが、この前ちらっと見えたときトーク画面に女の子何人かと連絡とってました😡
私は浮気してないしやましいことないんだったら内容みせてといいました😅
相手は♡使ったり毎日連絡とったり電話したりしてました😞
ここ1ヶ月くらいギクシャク?喧嘩?してて女の子と連絡取ってるのを知ったときはショックでしたが今はもう呆れてます😂
なんとも思わなくなりました😅
oimo
ですよねぇ…
どうやって問い詰めましょうこれ😰
mom
私ならパスワードを突き止めて見ます!