お出かけ 埼玉県八潮市にお住まいの方、子育て広場はどこを利用していますか?前に… 埼玉県八潮市にお住まいの方、子育て広場はどこを利用していますか? 前に一度保健センターに行ってみたのですが、時間帯が悪かったのか利用者が全然いませんでした・・・。 今4ヶ月なりたてで寝返りを始めたところなので、寝返り返りやズリバイのできるちょっと上の赤ちゃんたちと触れ合わせて、刺激をもらいたいなぁと思っています。 そのくらいの月齢の赤ちゃんたちが多いところってどこなんでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 子育て 埼玉県 八潮市 寝返り返り marmalade(7歳) コメント A 楽習館行ってます😊! 8月15日 mana 八潮市在住です。 駅前とか保健センターに行ってます 8月17日 ミンク 八潮市民です! 自分もまだ子育て広場等にはまだ行ってません! 行きたいのですが、なかなか笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント