コメント
ららみ(母乳チョロリ)
うちはネットにいれて乾燥までやっていましたよ🎵
特に大丈夫でしたが靴下はすごく小さくなっちゃって手で伸ばして履かせていました😊
こまとん
靴下など小さなものはパッキンの隙間に入るのでネットに入れていましたが、服などはそのまま洗濯、乾燥までやっていました!
-
きこり
意外と乾燥かけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!- 8月15日
ららみ(母乳チョロリ)
うちはネットにいれて乾燥までやっていましたよ🎵
特に大丈夫でしたが靴下はすごく小さくなっちゃって手で伸ばして履かせていました😊
こまとん
靴下など小さなものはパッキンの隙間に入るのでネットに入れていましたが、服などはそのまま洗濯、乾燥までやっていました!
きこり
意外と乾燥かけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
フルタイムの共働きです。 旦那はいつも帰りが遅いですが 現場から会社の駐車場に帰ってきた時間が 退勤時間でサービス残業が毎日2〜3時間あります。 (ここも納得いかない) わたしは18時前に家に帰ってきて そこから怒…
三姉妹なんですが、姉も妹も旦那さんが出張がある人で 毎回、1週間~3ヶ月実家に帰れるなんて羨ましい 家事もしなくていい、育児も手伝ってもらえる、生活費も要らない……いいなぁと思ってしまう(´・_・`) 週に何回かは友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこり
ネットに入れれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます!