コメント

ららみ(母乳チョロリ)
うちはネットにいれて乾燥までやっていましたよ🎵
特に大丈夫でしたが靴下はすごく小さくなっちゃって手で伸ばして履かせていました😊

こまとん
靴下など小さなものはパッキンの隙間に入るのでネットに入れていましたが、服などはそのまま洗濯、乾燥までやっていました!
-
きこり
意外と乾燥かけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!- 8月15日
ららみ(母乳チョロリ)
うちはネットにいれて乾燥までやっていましたよ🎵
特に大丈夫でしたが靴下はすごく小さくなっちゃって手で伸ばして履かせていました😊
こまとん
靴下など小さなものはパッキンの隙間に入るのでネットに入れていましたが、服などはそのまま洗濯、乾燥までやっていました!
きこり
意外と乾燥かけても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
「育児」に関する質問
産後 膝に水がたまる 膝に水が溜まった方いらっしゃいますか? 整形外科受診前なのですが、どうやら膝に水が溜まってる気がします💦 片膝が腫れていて、ぶよぶよしています。 伸ばしきる/曲げきる動作ができず、歩く時も…
大変な状況で育児してる方 どんな感じか教えてください‼️ ワンオペに疲れすぎて、自分以外にも大変な人がいると思いたいです… ちなみにうちは、夫が転勤族で、結婚9年ですでに子連れで4回引っ越しています… 毎回毎回変…
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこり
ネットに入れれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます!